10 из 10
За то, что смогли меня удивить и доставить удовольствие от просмотра (что нынче редко тк после просмотра многих десятков тайтлов чаще всего анима убивает именно своей шаблонностью). Рисовка крутая. Ост великолепный. Опенинги/эндинги правда проходные, не запоминающиеся. Особенно понравился лор. Навскидку- эдакая смесь арканума, майнкрафта, террарии, потэмы наоборот и блам! Все эти танцы вокруг артефактов и проклятий не могут не вызывать любопытство и интерес. Единственное, что порой раздражало- это околопиписечные и околомочевые шутейки, но их было мало и основной вес годноты легко перевесил данный минус имхо.
Вообщем, кто еще не смотрел - категорически советую это сделать, а мне остается довольствоваться лишь прекрасными воспоминаниями и ожиданием продолжения. Мб даже за мангу возьмусь на безрыбье)