5 из 10
Одно из самых мерзких, гадких аниме. Я даже представить не могу, что творилось в башке у автора картины. Сделать главными героями недетской истории детей, и все полезнве для сюжета персонажи офкорс дети, полная #####. Ну, а по поводу мерзотности отдельно можно выделить проклятие бездны, бесконечный показ рвоты, а начиная с 10 эпизоды блевать будет уже зритель.
Я сомневаюсь, что челики, которые считают шутку про член настолько смешной, что вставляют её как минимум 4 раза за аниме, смогут сделать годный тайтол.
Из положительного можно выделить только рисовку и саму концепцию бездны.
Из положительного можно выделить только рисовку и саму концепцию бездны.
@Оверлорд Десяткович, то что главные герои дети, это одна из фишек аниме)@Оверлорд Десяткович@raliev, отличная фишка, всегда мечтал получить тупых детей на рейтинге R-17@raliev@Оверлорд Десяткович, Но это уже дело вкуса)