фу, мне не нравится, мне было скучно с первой по тринадцатую серию. мой парень заставлял меня смотреть это аниме, поэтому у меня не было выбора. я заснула на трех сериях, и эти три серии были лучшие в этом тайтле! что я могу добавить? от меня требуют пять строк отзыва, поэтому я расскажу что-нибудь еще.... сюжет скучный, рисовка локаций красивая, а персонажей, на мой вкус, бесячая, за исключением Одзэн, потому что она красивая, сильная и вообще крутая, потому что она высокая и стильная. остальных я не запомнила. еще прикольные зайцы в пещерах. звуковой ряд я не помню, значит, он был скучный, но не бесячий. в целом ставлю 5/10, потому что зайцы милые и природа красивая. у меня все. я болею и завтра иду на работу в цветение сакуры, потому что я анимешница, и вы не имеете права осуждать меня за мою жизнь
@soniloon, если тебя парень заставляет смотреть аниме , разве это не нормально?@soniloon, 5из 10 да ты чё,хотя ты ведь идёшь на работку интересно чем ты там работаешь)))Ну не важно не мне тебя судить)@soniloon, у тебя так много слов "не имеете права " ,такое ощущение,что боишься высказать свои мысли , это во-первых, а во-вторых, ты выражаешь мысли ,как подростки из книги "заводной апельсин ", читаешь этот отзыв и тошнит от эстетики мыслей, слов в обороте "фу, бесячий,парень заставлял", в-третьих, отзыв необязательно оставлять ,а всегда пожеланию,рецензию делают для того ,чтобы другим указать на возможные недостатки и воздержать их от пустой траты времени. Ну если не понравилось ,то зачем смотреть дальше, время впустую тратить ? Чтобы просто в копилку добавить " мол посмотрела и теперь можно обсудить с кем угодно", как говорится насильно мил не будешь.То что ты анимещница, болеешь , тут никому дела нет , без обид мадам. Я указал на ваши недостатки, никто не имеет права меня судить , я учусь за границей, готовлюсь очередной сессии, я анимешник, завтра поеду в универ, хоть и мало спал , ты не имеешь права осуждать меня,пока пока