Аниме понравилось, вроде все хорошо, но присутствует большая недосказанность. С такой высокой оценкой ожидал большего.
Сюжет: нормальный, и даже интересный, в некоторых моментах пробирающий до костей. Только первые две серии были очень скучные, как и 3. Начиная с 4 все пошло уже по накатанной, но все же были скучные моменты. = Оценка 7,8/10
Рисовка: хорошая, ничего сверх такого не заметил, ну кроме очень красивых задних видов, постарались на славу. И вообще всё окружение выполнено качественно = Оценка 9/10
Музыка: никак не запомнилась, оценку ставить не буду.
OP и EN, лично мне вообще не понравились, тоже оценку ставить не буду, у всех разное мнение.
Немного о жанрах - оценю кратко
Фантастика - 9,5/10, Приключения - 9,5/10, Детектив - 1/10 (не было Детектива, я не заметил..), Драма - 7/10
Персонажи: Были бы не дети, было бы намного лучше, а так только вызывали жалость. ачем показывать голую Рико... несколько раз, и разговоры про пенисы не особо радовали
Общая оценка: 8/10
История Мотти ужасна(в том плане, что жуткая и страшная), и очень банальна, во многих фильмах/сериалах подобное уже видел.. Эксперименты
И конец, довольно слитый, ничего интересного не было, до 4 уровня дошли. Хотя весь тайтл прям кричали, что МЫ ДОЙДЕМ ДО КОНЦА
Музыка: никак не запомнилась, оценку ставить не буду.
Немного о жанрах - оценю кратко
Всегда понимал, что главные герои справятся со всем, потому что их убивать было нецелесообразно. Да и кроме моментов с Митти, и отравлением Рико ничего особого не было
Общая оценка: 8/10