Наконец и я досмотрел сей тайтл.
Вступление
Почему я решил посмотреть данный тайтл? Да потому что видел слишком много вайнов с заставкой.
Сеттинг
Япония, наши дни. Классическое низкотехнологичное производство в виде общепита в котором и будет происходить большинство событий. Общепит не простой, а как популярно в наши дни - тематический. У этих ребят тематика - ролевое кафе. Менеджера, зачем то, поставили зарубежного, видимо, думают что так продажи поднимут.
Персонажи
Персонажи прописаны средне, главной героине мотивация дана один раз и более не упоминается. Главный герой повествования вообще непонятен, возраст ему завышен лет на десять - это точно (если судить по характеру). На заднем плане маячат персонажи немного более интересные. Но все же - никаких глубокопрописанных героев тут нет. Развития персонажей - практически отсутствует.
Романтическая линия
Романтика тут есть и как бы вокруг нее должен строиться сюжет. Но она, по факту, не сдвинется ни на миллиметр за все 12 серий.
Сюжет
Сюжета почти нет, серии в середине можно перемешать в случайном порядке - принципиально ничего не поменяется. Единственное - в новых сериях добавляются персонажи.
Рисовка
Обычная рисовка аниме 2010-х годов, ничего особенного. Приятна глазу.
Вердикт
6 из 10. Баллы тайтлу дает меметичный опенинг, один меметичный персонаж и, пожалуй, несколько смешных шуток.
Вступление
Сеттинг
Персонажи
Романтическая линия
Сюжет
Рисовка
Обычная рисовка аниме 2010-х годов, ничего особенного. Приятна глазу.
Вердикт
@RuJewi, Ну не ужели нормальная критика на этот, ничем ни примечательный проходняк? Благодарю Вас, сударь