Что бы вы понимали,это первое аниме что вынудило меня написать отзыв к нему на Шики.Обычно лень,но неоднозначное мнение людей ниже меня вымораживает.
Аниме шикарное,поскольку не является оригинальной историей и никак не связана с идиотским ГГ из оригинала и всей той историей.Эта война уникально,мотивация персонажей как обычна интересна.
ГГ тут мне зашел,персы кроме 2 слуг описаны отлично(Спартак и Шекспир)
Музыка на высочайшем уровне, 10 Циммеров из 10
Графон только в 22 серии халтура.
Рисовка обыденная приятна глазу.
Сюжет зашел на ура, а концовка тронула сильнее любого другого fate(только Zero может поспорить).
Как итог-стоит смотреть +-после того как посмотрели Stay Night или UBW сериал,приятное дополнение единичных персонажей(в основном Сейбер)
ГГ тут мне зашел,персы кроме 2 слуг описаны отлично(Спартак и Шекспир)
Музыка на высочайшем уровне, 10 Циммеров из 10
Графон только в 22 серии халтура.
Рисовка обыденная приятна глазу.
@artman, спасибо за отзыв, приятно было почитать.ГГ из UBW - действительно кажется дебилом, но он не такой. Его раскрыли неправильно. Лучше читать новеллу, там все намного понятнее
@artman@Titanfell, я скачал недавно Stay Night,но начать руки ещё не дошлиПодскажите,какой рут именно в новелле самый интересный?
@Titanfell@artman, Без проблем. На самом деле все интересные(как по мне), но какой лучший решать тебе. Все же вкусы у всех разные. Как сказал сам автор, рут фейт - сказка о рыцарстве и долге. UBW - типичный сенен, с глубокой психологией а heaven's feel - хоррор и триллер.Так что начинай с любого. Но изначально шёл фейт потом UBW и HF и я советую проходить именно в таком порядке, так как в последующих рутах без знания предыдущих что-то может быть непонятно
@Noble Phantasm@Titanfell, потому что в другой последовательности читать его не получится и будешь либо на бэд энды натыкаться, либо выбирать вариант, который ведёт на другой рут, но ничего не даст.@Titanfell@3pack, Ну смотри, например realta nua позволяет выбрать по какому руту идти, по крайней мере мне так говорили. То есть можно начать с heaven's feel. Я же не знаю какая у него версия: оригинал или realta@Noble Phantasm@Titanfell, реалта для соснолей, так-то, хотя мб в инете и можно найти её ломаную для пеки. В пека версию из реалты только озвучку перенесли и чутка лучше перерисовали. Но над Атараксией лучше поработали там и пека версию и реалту совместили.@Хлебовская,@Titanfell@3pack, а ещё там стоит клятый SecuROM@3pack, Ну я-то откуда это знаю. Когда я уже узнал про реалту мне это было не нужно