Очень классная задумка противостояние слуг 7 на 7 но реализация так себе.
Я считаю что это самый лучший фейт в плане боев и экшена да бывает во время боя подхрамывает рисовка и взрывы слишком забасованные, что по персом все они - пустышки кроме Сейбара красных она же Мордред и её мастера так же привлек Лансер Карна которых благополучно слили по персом вроде все а теперь музыка, очень хорошая музыка я считаю что первый оп лучший во всей франшизе и осты тоже ниче так.
Фансервис есть ну куда же без него трап, кошкодевочка, берсеркер которых одет в БДСМ костюм.
8/10
Мордред ван лав
8/10
Мордред ван лав
@djtape, Ну не знаю не знаю помоему у уфотэйбл в плане экшона и эффектов все куда лучше будет,чего стоит только 2 фильма (Судьба: Ночь схватки. Прикосновение небес) хотя у всех разные вкусы