В целом аниме вышло неплохое. Красивый опенинг,необычная рисовка и очень интересная задумка. Но,к сожалению, персонажи так и остались не раскрытыми. Ужасно смазали концовку,и это меня очень расстроило. Возможно, это был намёк на второй сезон,(на что я очень надеюсь)иначе сериал просто теряет смысл...
Как кто-то писал выше:"С чего начали,на том и закончили". В общем,продвижение сюжета авторы как-то замяли,хотя задумка была очень даже ничего.
И какой же из этого следует вывод?
Честно говоря,манга впечатлила меня больше,чем аниме. Так что,обращаясь к поклонникам данного тайтла, советую читать именно мангу(её я читала на одном дыхании,чего не могу сказать о просмотре экранизации).
Надеюсь, что в будущем авторы постараются и доработают данное аниме. Но пока, я ставлю 6/10.
И какой же из этого следует вывод?