Какое же это дно
Добротная.
Музыкальное сопровождение:
Добротное.
Раскрытие персонажей:
"О боже мой,да всем насрать!" - Питер Гриффин,отличный рецензент.
Сюжет:
А он вообще здесь нужен?Читы и поехали,за всё аниме НИКТО не смог ему дать по щам,да хотя бы поцарапать.
Романтика:
Боже мой,он целуется с двенадцатилетней девочкой,мать твою,да он педофил.
Главный герой:
Деревянный,бесхребетный,слабый,тупой ОЯШ,но с читами.
Дыры в сюжете:
1 раз показали его супер-ловкость,супер-силу,супер-интеллект,даже джедайский меч ему дали,я уж думал - интересненько,а потом он дорвался до магии и понял,что зачем нужны аим,спидхак и т.д и т.п,если можно в консоле просто прописать:"bot kill".
Но решил таки по приколу сделать себе...СТВОЛ.
Итог:
Лучше смотрите Жо-Жо,а если нужно перемещение в другой мир с читами,но хоть слегка интересное - Марш смерти под рапсодию параллельного мира - и то лучше.
Общий уровень:
Рисовка:
Добротная.
Музыкальное сопровождение:
Добротное.
Раскрытие персонажей:
"О боже мой,да всем насрать!" - Питер Гриффин,отличный рецензент.
Сюжет:
Романтика:
Боже мой,он целуется с двенадцатилетней девочкой,мать твою,да он педофил.
Главный герой:
Деревянный,бесхребетный,слабый,тупой ОЯШ,но с читами.
Дыры в сюжете:
Но решил таки по приколу сделать себе...СТВОЛ.
Итог:
Самое дерьмовое российское фэнтези.
@Keitos@Буки_, надо же пояснить что к чему,а то подумают,что в пустую поношу.@Keitos,Романтика Боже мой,он целуется с двенадцатилетней девочкой,мать твою,да он педофил.)
1)Ну ведь ГГ когда попал в этот мир было всего 15 лет.
2)Самое дерьмовое РОССИЙСКОЕ фэнтези.?( ПОЧЕМУ ОНО РОССИЙСКОЕ???)
@Keitos@Fergys, потому,что я прочитал достаточно российского фэнтези,есть такие сайты в духе fw,зайди,глянь,ну или можешь глянуть в книжных магазинах,там тоже предостаточно.Вообще,там более обширная проблема с большим к-вом подпроблем,но не сейчас,если интересно - прочти статью Г.Н.Олди.@Keitos, это самое лучшее, правдивое и смешное описание, что я читал. Гораздо интереснее, чем сам тайтл. Спасибо за поднятое настроение. 😂