Ничего про этот тайтл сказать не могу....
Задумка интересная, но то, что происходит по ходу аниме-дикая жесть. Жаль Тойю всеми силами моей женской души. Нет, и дело даже не в том что я не люблю гаремники (хотя и в этом скорее всего тоже), а в том, что гг-тряпка. И как вы поняли я не о характере в целом-я о том, что он не в силах отказать стаду баб. .И вроде в какой-то момент его решение было правильным, мол
Еще жальче будет смотреть второй сезон
Понравился опенинг (что со мной крайне редко происходит). Вначале думала "что это еще за файтинг такой?", но потом оказалось, что все более-менее красиво.
Это конечно не коносуба, где и гг не бревно имбовое (и согласимся, что юмор у него есть), и бабы не липнут как мухи непонятно зачем, но смотреть можно.
Поставлю 5 за мобилу и кое-какие почерпнутые идеи на тему магии.
не собираюсь я на вас жениться. Но я то думала совсем, а он имел ввиду "пока". За такое долбануть хотелось его. Ибо сам не понимает, что понапрасну растрачивает себя.
Не, ну серьезно, девчата бесили на протяжении если не всего, то по крайне мере чуть больше половины тайтла. Упорство Юмины же я вообще не понимаю (но признаться честно, в кое-каких вопросах ее суждения были вполне адекватны(пока дело не дошло до женитьбы на всех сразу ага)). Вот уж кому мне хотелось оторвать голову.
Еще жальче будет смотреть второй сезон
потому что он обещает нам еще как минимум 5 жен, 3 из которых нам неизвестно(серьезно, я не понимаю как можно было поддаться на дочурку герцога-она совсем еще лоля (и к тому же-бесячая лоля))
Поставлю 5 за мобилу и кое-какие почерпнутые идеи на тему магии.
-Принц нашей страны хочет руку вашей дочери
-Мы вынуждены отказать. Она помолвлена с Князем королевство брунгильдия(Тоя уже Князем будет собственной страны - полученный как подарок от родителей жен)
-Это князь?Помогите нам..(сопли)
Спорить с герцогом времени нету, поэтому он забивает
Да и де-факто она не будет женой, даже в собрание невест участвовать не будет почти
@ElodiOk@flyoffly,@flyoffly@ElodiOk,「 Теперь послушайте меня, я уже говорил вам об этом много раз, но почему вы опять принимаете решение, не учитывая моего мнения и воли?」 — слегка укоризненным взглядом я посмотрел Юмине в глаза.
「 Тоя-сан, тебе не нравится Принцесса Хильда?」
「 Вовсе нет.」
「 Тебя не удовлетворяет её внешность?」
「 Ничего такого. Думаю, она милая.」
「 Характер?」
「 Она серьёзна и не жалея сил старается на благо других, она прекрасный человек.」
「 Тогда, какие-то проблемы с её происхождением или страной?」
「 Ни того, ни другого. Ты, Юмина, и Лу тоже Принцессы.」
「 Тогда, возможно у тебя есть какие-то любые другие проблемы?」
「 Угх...」
А по поводу раба, не совсем верно - они не приняли девку, которой от гг нужен был лишь ребенок. Помоловку просто можно всегда разорвать, поэтому жениться он не обязан все же, поэтому их и не волнует любит гг их или нет для того что бы принять в гарем. Не понравиться она ему - бросит