Карооч, как гарем с няшами вполне зайдёт, тут наверн вообще на любой вкус есть, все милашки, многие настолько гг хотят, что в жёны набиваются, и таки к финалу аниме наберется неплохой гаремник и происходит гаремна рамонота, что тоже неплохо. В этом плане зачот. Но во всём остальном, увы тайтл желает лучшего. Сюжет - он линейный и хз ваще какая у них основная цель, двигаться дальше, расширять гарем, кароч моб. игра в аниме.. Да и закончить столь открыто, будто перерезать.. не надо так, лучш на гаремной романоте бы и закончили, а не вводили перса нового на 3 минуты, причем впервые парня - а вдруг он гей и к счастью этого не узнаю теперь. Не знаю будет 2 сезон нет, скорее нет, не надо этого такому.. есть более лучшие представители тематики выше. Вот им бы.. Тут как обычно - хочешь проду - читай ранобу. Только вот её почти не переводят.. да и читать бы было тоже скучно. ГГ которому даётся всё сверх-легко, кроме понятия чувств девушек своего гарема, не очень интересен.. Ёщё и ояшит постоянно, чем дальше тем больше, да и штампами тайтл слишком уж наделён, в середине, где проседал хотелось дропнуть, но потом продолжил просмотр и впринципе всё же не так уж всё и плохо.. на раз посмотреть, но увы не более.