В этом тайтле довольно много мелочей, к которым можно придраться: и куча клише для исекая-гаремника, и имбовость ГГ, и кособокость вместе с дешевизной рисовки. Думаю, дизайн ГГ в виде "Кирито в белом пальто" тоже плюсов особо не добавляет.
Но я с лёгкостью закрываю на это глаза по двум пунктам:
1) Это лёгкое произведение с непровисающим сюжетом, с которым можно отдохнуть душой после унылого рабочего дня и/или просмотра какой-нибудь драмы. А юморок порой позволяет по-идиотски похихикать. Самое то посмотреть пару эпизодов перед сном и началом следующего трудового дня.
2) Героини прекрасно понимают, что находятся в гаремнике, и не против того, чтобы разделить героя между собой в браке, благо законы этого мира позволяют подобное. Мне этот факт очень понравился тем, что они это понимают и проводят полноценную беседу с героем на эту тему, а не просто краснеют и воздыхают по персонажу, который по воле сценариста не замечает намёков. Раз уж гаремники завоевали огромную популярность в связке с тем же исекаем, мне хотелось бы побольше произведений, где этот аспект учитывается на большем уровне, нежели просто гэги для сценок.
Остальное выполнено на простеньком и типичнном уровне. Произведение одноразовое, но разве этого недостаточно, чтобы просто хорошо провести немного своего времени? Добавлю, пожалуй, мангу/ранобэ в очередь на прочтение: стало любопытно посмотреть, что будет дальше.
Но я с лёгкостью закрываю на это глаза по двум пунктам: