Такая хрень если честно.. Посмотрел чисто из-за того что в баре познакомился с челом который "типа шарил" по теме. Сказал что фэйт топ аниме, все остальное - чушь. Серьезно? Вот это вот топ аниме? Сама концепция аниме просто туповата как по мне, даже наличие более менее неплохих сюжетных развязок не способно перекрыть всю поверхностность происходящего, это больше похоже на пересказ школьника чем на серьезное аниме, единственное что реально понравилось это атмосферная музыка (и чулочки Тосаки;), все остальное посредственно.. 5/10
@heth, ты оценил все вселенную Fate словами:@Иманити@You.are.my.copycat, почему этот тайтл не относится к основным событиям фэйта? он является экранизаци одного из трех рутов визуальной новылы.@Порочная Монашка@Лимонная Девочка, на данный момент эта ветка считается наиболее неудачной экранизацией и несёт посыл альтернативной истории. Как правило, люди восхищаются вселенной Фейт именно из-за новых веток экранизации, (этот критерий принес большую популярность)А молодой человек написал, что не понимает этой шумихи, вот я и спросила
@Иманити@You.are.my.copycat, ну изза плохой адоптации не обязятельно выкидывать аниме из вселеной.я лично считаю что эту адоптацию стоит смотреть, так как альтернатив нет пока что, но если тебя вселенея фэйта не
особо итересна, то и смотреть это не оьязательно
@Порочная Монашка@Лимонная Девочка,никто эту ветку не выкидывал, под "вселенная" подразумевается не один тайтл. Поправочка, Судьба/Ночь схватки имеет альтернативу в виде Судьба/Ночь схватки: Бесконечный мир клинков, особо сильных расхождений в истории, конечно, нет, но все же это альт
@Иманити@You.are.my.copycat, я говорю не про адоптацию альтернативной ветки, а то что у этой же ветки, нет альтернативной адоптации@Порочная Монашка@Лимонная Девочка, я не понимаю что и зачем, ты пытаешься сказать. Ветка, в данном случае, одна, выпущенная в альт и ориг@Silksong,@Иманити,@Silksong@You.are.my.copycat, под альтернативой имеется ввиду нормальная адаптация первого рута. UBW и SN - разные ветки@Порочная Монашка@You.are.my.copycat, чел ниже кратко сказал@Klep4ik, ясен заяц, одна арка Сейбер, а другая акра Рин@Silksong@You.are.my.copycat, так ты говоришь:@Порочная Монашка@Klep4ik, ой, косанула с пояснением@heth, Попробуй в качестве альтернативы посмотреть альтернативные сюжетные разветвления (Больше рекомендую Прикосновение Небес. Это полнометражки, поэтому и времени займёт меньше). Работы от студии ufotable сделаны более качественно и повествование не проседает, т.к. темп у них приемлемый.