Подтверждённая информация: студия ufotable снимает новое аниме по VN Fate/Stay Night. Промо будет транслироваться во время театрального показа Kara no Kyoukai: Fukan Fuukei 3D.
Неподтверждённая информация: нас ждёт сериал по арке Heaven's Feel и, возможно, ремейк первых двух в будущем.
HOLY FUCKING SHIT!!!!!!
YES YES YES. Лучшая новость года.
Комментарии
Твой комментарий
@Architector, Это из Fate/Stay Night скрины?)) да! ufotable продвинулись далеко)@Architector@Иштаран, а что он писал? не подскажешь?@Melkor@Иштаран, ну она@Melkor, Да, это новые слуги из "Небесных Чувств".)@NasuVers@Architector,Лол)
Есть слухи, что после Хеавенс Филл нам запилят ремейк первых двух арок.
@Architector@NasuVers, Про вторжение Хелгастов?)) А было бы круто посмотреть на аниме от УФО по Киллзон))Кстати, после подобного... Стоит добавить в часто задаваемые вопросы. Люди легко запутаются во всё этом ФЕЙТО.)))
Ладно, затянулся юмор)
@Architector@Mahou Tsukai, За пять-семь лет успеет? Мы же говорим не о 2014 и 2015 годах.П.С. Мне казалось, это подтверждение.
@Architector,@Melkor,@NasuVers@Harizmath, Всё на японском... Неужели всё же "Прототайп", который я тоже предсказал? ))Прототип.
@Harizmath, а что в этой серии хорошего?@Melkor@Architector@Holy Diver, На русском прототип, а на инглише протатайп@Genius Clyde@Melkor, НА ИНГЛИШЕ ПРОТОТАЙП, А НЕ ПРОТАТАЙП@Melkor@GeniusClyde, ну да@Harizmath,Это обложка из лайт-новеллы, которая является приквелом к Прототипу. И называется она Fate/Prototype: Pale Silver Fragments
Вот и анонс новеллы:
@Mahou Tsukai, то, что не в этом году и тк ясно. Остался только осенний сезон, в котором вряд ли будут такие сюрпризы и уж тем более Fate. А пример не считаю показательным. Всё же ремейк и с каждым годом всё проще становится, раз так много проектов по Type-Moon. Меня и Tiger colosseum устроит.Но спасибо за ответ.)