Зачем плодить все эти альтернативные версии? мне унылого "анлимитед блэйдс воркс" хватило.. Неужели такая хорошая фанатская база, что постоянно есть профит? Лучше бы унылую "Цукихиме" переделали в достоявляющую.
@Sadness_man, Порезанная и изнасилованная Deen-овцами первая арка и UBW в виде полнометражки.Спасибо не надо мне такого говна. @Lumennes, В трейлере были кадры из всех трех арок ВН. Уфотейбл для них ОП делала.
Порезанная и изнасилованная Deen-овцами первая арка
Вставлять в аниме то околоважное и околосюжетное дерьмо, которого в FSN тонны (история магии, параметры/скиллы магов/слуг, описание системы Турнира) нужно только TP-дрочерам, которым упоминание о том, что, например, у Гильгамеша навык "Божественность" понижен из-за его отвращения к богам важнее нормальной режиссуры. Да и вообще, слышать о порезанности от человека, который, бьюсь об заклад, кроме VNок ничего и не читал (привет, Хоббит).
@Oniii-chan@Iron Rin, если будет 24 серии, тебе придется ждать год. А если ты еще и бд захочешь, то два. Там и атраксию мб переведут.@Mistress Rin@Oniii-chan, я не смотрела Ван Пис 2 года. Поверь, у меня стальная выдержка.Это вряд ли.
как всегда в своем репертуарея долго пыталась вспомнить и нашла ту песню, которая отражает всю твою суть.
а вообще я думала, хоть кто-то знает про песню Брежневой:"Любовь спасет мир".
@NasuVers@Exzarcist,@Exzarcist,Ну как бы нормальной экранизации всех арок VN не было. Это надо исправлять. И профит огромен.
@NasuVers@NasuVers@Sadness_man,Порезанная и изнасилованная Deen-овцами первая арка и UBW в виде полнометражки.Спасибо не надо мне такого говна.
@Lumennes,В трейлере были кадры из всех трех арок ВН. Уфотейбл для них ОП делала.
важно, конечноsame shit@Romantic@luna.rosalito, тем что это ufotable! и этим все сказано!