Хикару Кондо, основатель анимационной студии ufotable, в пятницу объявил, что его займется новым проэктом связанным с [Fate/Stay Night]. Кондо не указал формат в котором будет выпущен его новый проэкт, а так же неизвестно будет ли это абсолютно новым аниме, к примеру продолжением [Fate/Stay Night], или же будет ремейком одной из прошлых экранизаций, поживем увидим.
© Источник: www.animenewsnetwork.com
Комментарии
Твой комментарий
@Holy Diver,Будут.
Но я к сожалению поиграв ВН потом посмотрел, так что там для меня все было плохо.
@NasuVers@Иштаран,А меня расстроило что из UBW они сделали полнометражку.Нафиг. Надо было делать сезон 26-серийный.
@NasuVers@yorugi,Не за что. Но лучше прочитай новеллу)
@yorugi@NasuVers, до новеллы я обязательно дойду, но пока как-то не получается сесть и прочитать её.@NasuVers@Holy Diver,Да все по ВН будет.Выше же писалось ,что те кто посмотрел трейлер на закрытом показе говорят что это Хэвенс Филл.
@Holy Diver,@NasuVers,@Araviel@Oniii-sama, вот оказия: я не прошел Heaven's Feel. Что она там держит в руке?Да и ты слишком субъективен. Не ты ли говорил, что тебе не хватает яндер? Потому тебя третья арка и тянет
@Oniii-chan,@Oniii-chan@Oniii-sama, Шикичую@Holy Diver, Ты же помнишь ее бессмертного деда? Короче он ей управлял поместив часть себя (жука) в ее сердце. Так получось, что его остальное тело полностью убили, и остался только вот этот жук. И он такой весь бессмертный, а тут Сакуя вытаскивает его, стебет, он весь такой боится и она его убивает. И да, Сакуя в 3й арке антагонист. Вся такая@Holy Diver, вообще, рекомендую почитать, я сакую тоже до этой арки не любил, но арка вышла чуть ли не эпичнее чем две предыдущие вместе.@Oniii-sama, заинтересовал, оно на русском? Или только английская версия есть?@Oniii-chan@Araviel, вроде нет на русском. Я на англ читал.@Araviel@Oniii-sama, жаль, жаль. Придется достать свой старый словарик)@Oniii-chan@Araviel, гуглом пользуйся.@Oniii-chan@Иштаран, все мы ошибаемся.