Главный герой - полное ничтожество. Он настолько отвратителен, что меня тошнит просто лишь от одной мысли, что на него кто-то западёт в любовном смысле. Со своей благородной пропагандой он настолько бесил, что я даже не знаю, как лучше это описать... Постоянно лепит всякую чушь про благородство, даже если это идёт в разрез со здравым смыслом, даже если это навредит, даже если ему умные люди говорят, что он ошибается, он всё-равно продолжает гнуть свою линию. Есть случаи, когда надо пожертвовать собой, а есть случаи, когда это просто бессмысленная жертва и от этого станет только хуже, и не только тебе, но и другим тоже. И с этим нелепым благородством он наплевав на слова других, будет благородно оставаться при своём мнении. Его упрямость просто раздражает. Его поступки только вредят, а он ещё и наглость имеет оправдывать свою глупость и бесполезность нелепыми жизненными взглядами, пытаясь доказать что он прав. Никому не стало лучше в результате его действий. Он лишь тешит своё эго, и от этого просто наизнанку выворачивает. И сам не сражается, и другим не даёт, ещё и других учит.
Решительность героя тоже немаловажный пункт в описании характера героя. И эта черта у героя... отсутствует. Мало того герой тугодум, и до него долго доходит, так ещё впечатление, будто у него фобия женщин и его в детсве девушки били. Он настолько сильно боится сблизиться с женщиной, что даже под страхом смерти он не станет целовать её. Он лучше умрёт, чем позволит случиться чему-то подобному. Поцелуй с девушкой - что может быть хуже? What's wrong, McFly? Chicken? Боже, или японцам это нравится? Не знаю, не понимаю. Нерешительность никогда не была привлекательной чертой характера. Так какого хрена на него все западают? Видимо всем нравятся нерешительные соплежуи с наивным характером, и фанатичным бредовым благородством с полным отсутствием здравого смысла. Идеальный герой. Ни единой положительной черты. Тадаа!!
@Krayir,@Krayir@Жженый Хлебус@Krayir@enzage, под конец в хф у него реально крыша немного едет, особенно, когда он решил использовать кулон не по назначению@Disgusting Nobu, я имел в виду ту решительность, или лучше сказать смелость сблизиться с девушкой. Ну что, он умрет если его Рин поцелует? Или он поцелует Сейбер? Нет. А вот она может...@Жженый Хлебус@Krayir, таки нет.@3pack, Я написал, что если хоть кто нибудь полюбит его, хоть и не за что, это вызовет у меня негодование. Это как если бы никчемный, абсолютно не способный ничего сделать человек каким-то удивительным роялем убил геракла одним ударом, вот такое же чувство возникло бы.@Жженый Хлебус@Krayir, он его и убьет@Krayir, Чувак, камон, поц оказался в эпицентре лютого трэшака, слышал множественные крики и кучи обгоревших трупов, при этом всем ему говорят, что придётся убивать, либо же сам будешь убит. У пацана жёсткие комплексы касательно смерти. Тем более он узнает, что из тех детей кто выжил в трэшаке, единственным выжившим остался только он. Ещё раз повторю, чел, камон, ты называешь чела с птср ничтожеством и хочешь, чтобы он был уверенным и логичным. Это само по себе не логично звучит...@Titanfell@Callipsa, Ой да успокойся, этот чувак только хейтерские отзывы и оставляет. Его постоянно что-то бесит. Он даже о вселенной ничего не знает, раз так говорит о ГГ. Просто забей на него. Тем более 4 месяца прошло@Callipsa@Titanfell, да я что-то решил по тайтлам пройтись и вот такое увидел. Хотя, на самом деле то рял тупо что-то говорить об этом "индивиде" и о его точке зрения@Titanfell@Callipsa, ну вот что бывает когда смотришь посредственную экранизацию. Хотя она прикольная и ламповая но посредственная. Но Широ таких слов недостоин. Хороший ГГ@Krayir, не стоит так беситься). Не всем так нравиться зависеть от здравого смысла, который ты аж два раза упомянул. Для кого-то, как и для ГГ, это всё просто рамки, которые мешают@Krayir, ну что за формат? нифига не понятно, хоть напиши шо аниме такое же приятное как "анал без смазки". Блин сиди и анализируй потом смотреть сие тайтл или нет. —_—