Ахахахха, чё???? Афигеть там концовка. АХахаха. Это как вообще? Чтооо? У меня просто нет слов. Слов точка нет. В смысле? Вот это детективчик конечно.
Тайтл сам по себе крутой. Всякие загадки, приколы, приключения. Много разных мистических локаций. Ведь ГГ прыгают в мир подсознания людей, который материализуется и начинается движ.
Аниме доброе, не без негативных ситуаций, выбор правильного не всегда простое действие. Но всё смотрится очень целостно, без кринжатины какой-то и занудства. Классное аниме. Но концовка просто весь восторг мой забрала. Это максимально неожиданно. Вообще максимально. Невероятно круто конечно. Похитители сердец да то есть.
Рэн мне очень сильно понравился. Такой весь с себя молчаливый в обществе, но умный, смелый и двигается на внутренней уверенности в себе и на жостком стиле. В целом все герои классные. Как положительные, так и отрицательные. Очень понравилась передача безумия в злодеях. Это вообще моя слабость. Какие они неадекватные.... Кайффф. Хорошо переданы эмоции и мысли персов. И Моргана очень милый кот. Но как он сказал бы, то он не кот, а человек. Респект.