На проходящей сейчас презентации Xbox & Bethesda Games Showcase на игровой выставке Summer Game Fest 2022 было официально объявлено о том, что Persona 3 Portable, Persona 4 Golden и Persona 5 Royal выйдут на Xbox Series X|S, Xbox One и PC, а также будут доступны в Xbox Game Pass.
Ранее поиграть в Persona 5 Royal можно было только на PlayStation 4, а в Persona 3 Portable только на PlayStation VIta.
Ознакомиться с портированной версией Persona 5 Royal можно будет уже 21 октября этого года.
Комментарии
Твой комментарий
@Rutenium, и как там детище Тодда поживает?@Rutenium@Simplyage, ну короче это как фоллаут, только в космосе. Ещё сравнивают с no mans sky. Фарм ресурсов. Строительство баз и кораблей. Более 1000 планет, на каждой можно приземлиться в любой точке (что кстати хрень, потому что они будут процедурно генерируемые, т.е. абсолютно пустые). Стрельба говно, крови ноль, противники - губки для урона.Зато там офк много активностей, сюжетка, выборы, все дела. Ещё в космосе будут перестрелки на кораблях.
Вот так.
@Simplyage@Rutenium,@Rutenium@Simplyage, угу@Маруги, Потому что она лучше чем прядущие части? Там взяли самые любимые фанатами части. Типо портабл хвалят за то что она не заставляет бегать по локациям добавили боёвку и всё что с ней связано из 4 части. Обновили некоторые социальные связи ну и добавили доп гг у которого большая часть диалогов совершенно другие.@Маруги@Heinrich0, Да, можно и пройти заново я думаю. Там много отличии от обычного прохождения и Моргана больше не говорит тебе "Иди спать ты устал". Лично я сейчас хочу закончить её (Мне осталось часиков 10) за это время пока она не вышла а потом снова пройти когда выйдет.@Egor Vasilevsky, хм... Звучит вполне убедительно, но дело в том, что мне как-то при первом впечатлении не вкатывало то, что в 3-ий части версии Portable решили добавить новелльную составляющую вместо перемещения по локациям.@Egor Vasilevsky@Nallack, на Свиче нет, хотя Пенисона 3 мне и так не понравилась, лучше бы ещё 100 этажей Тартара бахнула, чем смотрела местный сюжет@Нaгибaтop, Плейстейшона больше не существуетФил Спенсер отменил
@urgash12@RMG@Маруги, Ну с этим я согласен. Но судя по трейлеру они хотя бы видеовставки вернули.@ReaPeR_Sou1, ничего, когда-нибудь закончится бета-тест "Кроверождённого" и ремастера "Демонических Душ"...@Dark Fork, как и новые игры на боксе...@flyofflyВПЕРВЫЕ РЕАЛЬНО ХАЙПОВАЯ НОВОСТЬ НА ШИКИ
@urgash12, Подожди, скоро выйдет Stalker 2 Alpha Trailer иNoManSky 2starfield