После окончания «Persona 5 the AnimationПерсона 5» появилась информация, что к концу года планируется выпуск дополнительного эпизода серила в виде OVA, который будет называются «Dark Sun...».
@Дзен-мастер Сыч, ну значит это или ошибка, или кто-то поторопился. История ещё далеко не закончена, и либо просто перерыв возьмут, либо будет второй сезон.
@Kajitsu-san, на плойке графика плохая и мыло, 30фпс, любая 1050ти вам даст такую же графику, как владелец плойки говорю, играю только эксклюзивы, да и покупать новую, за 1,5 года до выхода новой такое себе(поэтому скорее сони покормите купив продукт с истекающим сроком эксплуатации). Да и такая карта нужна любителям мониторов за такую же цену, моей 1070 в 4к на высоких везде хватает, проверял на телеке, а монитор собственно у меня фуллхд, поэтому везде на ультра хватает. Поэтому если ps5 в 2020 году выйдет с таким же ценником(но я сильно сомневаюсь), а видюхи будет так же дороги, то плойка мастхэв, но думаю видюхи подешевеют, плойки подорожают(чипы дороже и чипов оперативы больше будет, как и в новых смартфонах).
Да на Ютубе бы уже быстрее прошли, чем ныли об обездоленности боярской платформы. Персону, как и ряд других серий, Сони держит за своей платформой, так что угаманитес.
По сабжу: конечно что концовку обрубили на ову, если в кол-ве эпизодов небыло никакой ошибки, не есть гуд. Не по-православному так со зрителем.
плохой концовкой из игры, лол. интересно, в ову пихнут хороший, или тру эндинг..? тк если тру захотят, то одной овы ОЙ как мало для зачистки мементоса и выбивания духа из божка.
. но наверно можно надеяться хотя бы на улучшение графена АХАХАХАХ НЕТ
@Noxalas, хорошая попытка унизить человека. Если вам так важна экранизация, то думайте что хотите. Странно, что в некоторых тайтлах-экранизациях все всегда орут "ДА ЭТО ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ РЕКЛАМА ПЕРВОИСТОЧНИКА", а здесь тайтла прямо таки сильно влияет на этот самый первоисточник.
@Neoka, ну чтобы сравнить два произведения одно нужно посмотреть, а в другое поиграть, в данном случае, кагбэ, не? Экранизация как минимум не должна быть хуже (хотя из-за того, что первоисточник - видеоигра, это сложно сделать, т.к. игры это более высокий уровень чем кино). Нет не странно, потому что многие делают экранизации на пофиг и они получаются говном уровня рекламного ролика. А мы этого не хотим, мо хотим больше приятных воспоминаний по френчайзу. А вот такие речевые конструкции меня разгребать не учили - "а здесь тайтла прямо таки сильно влияет на этот самый первоисточник", поэтому без комментариев. Не то чтобы я хотел кого-то унизить, но коммент был максимально странный.
@Noxalas, на самом деле всё гораздо проще. Не стоит сравнивать с первоисточником то, что настолько трудно экранизировать. Не понравилось - ну и забудьте, вас же не оскорбили этим, да и много в каких даже очень хороших франшизах есть какой-нибудь хреновый тайтл, будь то продолжение, спин-офф или экранизация.
@ultimate despair, то чувство, когда потратил на эту игру чуть более 2х месяцев...@desmond, 262x120@ピーター,@desmond@Дзен-мастер Сыч, Мда, какая то не состыковочка@Дзен-мастер Сыч, ну значит это или ошибка, или кто-то поторопился. История ещё далеко не закончена, и либо просто перерыв возьмут, либо будет второй сезон.@Francesc, В эпоху видеокарт по 120к, плойку уже давно пора иметь, если конечно не хочется кормить наглеющую с каждым годом Nvidia.@Francesc@Kajitsu-san, на плойке графика плохая и мыло, 30фпс, любая 1050ти вам даст такую же графику, как владелец плойки говорю, играю только эксклюзивы, да и покупать новую, за 1,5 года до выхода новой такое себе(поэтому скорее сони покормите купив продукт с истекающим сроком эксплуатации). Да и такая карта нужна любителям мониторов за такую же цену, моей 1070 в 4к на высоких везде хватает, проверял на телеке, а монитор собственно у меня фуллхд, поэтому везде на ультра хватает. Поэтому если ps5 в 2020 году выйдет с таким же ценником(но я сильно сомневаюсь), а видюхи будет так же дороги, то плойка мастхэв, но думаю видюхи подешевеют, плойки подорожают(чипы дороже и чипов оперативы больше будет, как и в новых смартфонах).@desmondПо сабжу: конечно что концовку обрубили на ову, если в кол-ве эпизодов небыло никакой ошибки, не есть гуд. Не по-православному так со зрителем.
@ASKET F LCL@Владислав Аллистар, а вы играли ?@Sakichii@ASKET F LCL, а это так важно?@Noxalas@Neoka,Это или очень толстый тралленх или и в 22 года люди не дружат с головой...
@Sakichii@Noxalas, хорошая попытка унизить человека. Если вам так важна экранизация, то думайте что хотите. Странно, что в некоторых тайтлах-экранизациях все всегда орут "ДА ЭТО ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ РЕКЛАМА ПЕРВОИСТОЧНИКА", а здесь тайтла прямо таки сильно влияет на этот самый первоисточник.@Noxalas@Neoka, ну чтобы сравнить два произведения одно нужно посмотреть, а в другое поиграть, в данном случае, кагбэ, не? Экранизация как минимум не должна быть хуже (хотя из-за того, что первоисточник - видеоигра, это сложно сделать, т.к. игры это более высокий уровень чем кино). Нет не странно, потому что многие делают экранизации на пофиг и они получаются говном уровня рекламного ролика. А мы этого не хотим, мо хотим больше приятных воспоминаний по френчайзу. А вот такие речевые конструкции меня разгребать не учили - "а здесь тайтла прямо таки сильно влияет на этот самый первоисточник", поэтому без комментариев.Не то чтобы я хотел кого-то унизить, но коммент был максимально странный.
@Sakichii@Noxalas, на самом деле всё гораздо проще. Не стоит сравнивать с первоисточником то, что настолько трудно экранизировать. Не понравилось - ну и забудьте, вас же не оскорбили этим, да и много в каких даже очень хороших франшизах есть какой-нибудь хреновый тайтл, будь то продолжение, спин-офф или экранизация.@Noxalas@Neoka, есть вариант умнее и проще - не стоит экранизировать то, что блин, сложно экранизировать!@Sakichii@Noxalas, ну не всегда же получается что-то плохое. Вот фильмы по Персона 3 получились отличными, к тому же в P3 я играл.@Noxalas@Neoka, Отошли от темы.Но эти то не очень. Так что...