Ещё 1 след в интернете
Аниме мне понравилось.
Уже давно ничего не смотрел(почему-то перестало цеплять аниме), это 1-ое аниме после довольно долгого перерыва.
Фильм просмотрел на 1-ом дыхании. По началу персонажи бесили, это было, да(Кёко до сих пор бесит). Но потом тебе становится интересно, что будет дальше с героями, как отреагирует гг, на смерть сакуры(думаю, не спойлер, в самом начале аниме будет понятно, что она умрёт), как остальные отреагируют. Начинаешь сопереживать Сакуре да и просто удивляешься её стойкости и жизнелюбию.(я бы в такой ситуации лежал бы дома и ждал смерти).
Отдельно стоит оценить графику, она красивая, приятная глазу. Особенна сцена с сакурой(деревом), как же это сочно(хотя возможно это из-за того, что я не так много аниме посмотрел и не знаю, что есть красиво).
По поводу слёзок, не сумел их пустить. Не знаю, может я каменный, может просто плохо сделана драма. Но в конце прямо грустно, да. Дождик, грустная атмосфера, но меня это не взяло. Но всё индивидуально, кого-то(возможно, не смею утверждать) тронет до глубины души.
И да, смерть, она пришла неожиданно, я честно даже и не думал о таком стечении обстоятельств, всё произошло столь резко, что я даже оцепенел на некоторое время.
Главный герой, по началу, как выше говорил, может бесить, но потом привыкаешь к нему и он начинает нравится(лично у меня так было).
Если хоть кто-то перед тем как начать просмотр прочтёт этот обзор, то посмотрите сцену после титров
Если подвести итог, мы получаем фильм с известным концом, в котором есть повседневность и драма(в конце). Советую к просмотру. Надеюсь отзыв был полезен
Всем тем, кто прочёл здоровой поджелудочной<3
Аниме мне понравилось.