Я очень долго ждала этот сезон, очень. Прочитала все вышедшее на тот момент ранобэ, поэтому возлагала большие надежды, ведь остальные сезоны, в особенности первый, были сделаны прекрасно. Счастью не было предела, когда пошли слухи о том, что создатели растянут аниме больше, чем на 24 серии, ведь главный страх был в том, что все будет очень скомканным. Но не этого стоило бояться...
Аниме смотреть банально очень больно. Начиная с графики (о эти лица издалека, о этот "куриный" бег в бою Не, ну серьезно. Что это было за убожество в 16 серии, в начале боя с Алисой? ), заканчивая драмой и поступками, от которых хочется рыдать. Правда, не от того, что сцены тебя трогают, а от стыда и воспоминаний, какое ранобэ было хорошее.
Я продолжу смотреть Алисизацию только ради того, чтобы досмотреть (не люблю забрасывать сериалы на середине), но никому особо не советую. Аниме скатилось настолько, что "я бы и то сделала лучше".
P.S. Что не так с 15 серией??? Откуда такой прекрасный графон?? Неужели наняли фрилансеров?