@alterdintend, Кидай таких в чс и жить станет легче, Если человек поливает что-то грязью, и не даёт разумного объяснения своей точки зрения, то зачем вообще что-то читать от этого человека, если он своими недовысказываниями дал понять что он не лучше. @NoGlory, А я погляжу ты у нас эксперт в области аниме? Ах прости ты же любитель гинтамы и дюрары, а я забыл что вы там все недалёкие. @Zik Asakura, Ты то куда лезешь?
то, что нравится другим. Не нравится сао? Ну тогда иди смотри что-то другое. Вас псевдо ценителей аниме больно много развелось. САО, Атака Титанов и что там ещё вам не нравится? Мне лично нравится сао, а тебе желаю удачи в поисках более хорошего аниме.
@Francesc, ну почему на шикимори нельзя ставить лайки комментам? Полностью поддерживаю твою точку зрения. Если задуматься, то действительно в сао много социальных проблем обозревается. Вот только на счёт евы я не могу поддержать или опровергнуть твои слова. Я её банально не понял. Возможно, я тупой говноед, как некоторые меня после этого назовут, и ева это лучшее аниме всех времён, но мне не очень нравится. Есть, кстати, ещё 1 аниме, которое будет куда больше напоминать еву, нежели сао и оно относительно новое. Называется "18 измерение". Там тебе и на библию отсылки и обзор социальных проблем и более очевидно, чем в еве. Правда там дают решение этих проблем. И гг там не добрячок который пытается спасти всех и вся, ценящий каждую жизнь и не нытик, а вполне нормальный парень который думает в первую очередь о себе, но и проникается проблемами других, может разозлиться, может расплакаться, но всё это выглядит естественно и причина всему имеется.
@Akuma Kasai, У этих ценителей как только начнешь говорить про какой-нибудь Мастер Муши или Союз Серокрылых сразу две извилины так извиваются в попытке пересказать происходящие, хотя обсуждаешь не что происходило, а о чём, что сразу поднимается температура в голове до критической отметки.
Если будет отвечать за анимацию та же команда, (а она, похоже, и будет отвечать) то я уже заранее готовлюсь к боли и стыду за все происходящее. Бедное сао!
@alterdintend, Нет, нельзя@аааааайй, да ну , перестань, вообще не вижу смысла напрягаться хоть как-то, по этому великому празднику@NoGlory, Рад что есть думающие люди. Согласен полностью.@Valerka_Legion@alterdintend, Кидай таких в чс и жить станет легче, Если человек поливает что-то грязью, и не даёт разумного объяснения своей точки зрения, то зачем вообще что-то читать от этого человека, если он своими недовысказываниями дал понять что он не лучше.@NoGlory, А я погляжу ты у нас эксперт в области аниме? Ах прости ты же любитель гинтамы и дюрары, а я забыл что вы там все недалёкие.@Zik Asakura, Ты то куда лезешь?@NoGlory, перефразирую: мне не нравится это, а значит если тебе нравится, то ты "гавноед"@Akuma Kasai@NoGlory, У всех свои вкусы и не нужно поливать@Francesc@Francesc, ну почему на шикимори нельзя ставить лайки комментам? Полностью поддерживаю твою точку зрения. Если задуматься, то действительно в сао много социальных проблем обозревается.Вот только на счёт евы я не могу поддержать или опровергнуть твои слова. Я её банально не понял. Возможно, я тупой говноед, как некоторые меня после этого назовут, и ева это лучшее аниме всех времён, но мне не очень нравится. Есть, кстати, ещё 1 аниме, которое будет куда больше напоминать еву, нежели сао и оно относительно новое. Называется "18 измерение". Там тебе и на библию отсылки и обзор социальных проблем и более очевидно, чем в еве. Правда там дают решение этих проблем. И гг там не добрячок который пытается спасти всех и вся, ценящий каждую жизнь и не нытик, а вполне нормальный парень который думает в первую очередь о себе, но и проникается проблемами других, может разозлиться, может расплакаться, но всё это выглядит естественно и причина всему имеется.
@Akuma Kasai, У этих ценителей как только начнешь говорить про какой-нибудь Мастер Муши или Союз Серокрылых сразу две извилины так извиваются в попытке пересказать происходящие, хотя обсуждаешь не что происходило, а о чём, что сразу поднимается температура в голове до критической отметки.@Francesc@VladimirPupkin, всм? Она же не твоя матуха, чтобы так делать@ВолодимирПупкевич@YoungGuy, брат ну что ты так о наше матушке@Francesc,посмотрел 12 серий вроде норм
но алисизация тот еще баян
@NoGlory, Я рад, что вы завидуете нам.@alterdintend, Таков уж менталитет подавляющего большинства россиян. Принизить остальных и возвысить себя в интернетах - святой долг.