@rEVen, вряд ли, разве что рэкапы. Хотя по ранобэ повествование довольно стройное, с этого момента далее идёт скачок вперёд на полгода, так, может, Кавахара что-то новое от лица Алисы и добавит.
Мда как ни печально но аниме скатилось ХУЖЕ НЕКУДА ! пропала вся тематика 1 сезона SAO аниме уже клипают без какой либо продумки сюжета (ПРОСТО СОСУТ ИЗ ПАЛЬЦА) даже последняя серия такая убога и непонятная что просмотрев ее возникает один вопрос че это за фигня сейчас было?? как по мне аниме пошло под откос во 2 сезоне 12 серии вот после 12 серии 2 сезона пошла полная тупость че то лепят лепят сюжет и не как из говна не сделают конфетку! потом пытались исправить в полнометражном аниме и оно было норма но потом опять начали сосать из пальца создавая бессмысленную сюжетку которая должна была бы уже и закончится но авторы все клипают че то пытаются придумать и получается такая вот шляпа как это аниме с все тем же бредовым сюжетом который продолжится в след сезоне! 1 сезон SAO это был ТРИУМФ на котором стоило бы остановиться но увы.
@LCiru, нет не читал! это тут причем? а если разговаривать не хочешь то к чему вообще твое написание?! да и смысл мне с тобой о чем то говорить? сам не горю желанием вести с тобой какую либо беседу!
@KeoFoxy,@Lolim@pro100_kukuruza, Будет вторая часть в октябре 2019го@Xpeho3abp_ds@Narigami, хм , а вроде говорили что будет 48 серий, просто продолжат в сентябре.@YtkaShizik@pro100_kukuruza, ну так-то там сюжета еще на столько же серий. Ранобэ алисизации имеет столько же томов, сколько у всех остальных арок вместе взятых@Xpeho3abp_ds, продолжение будет вроде осенью ещё 24 серии.@Grey Wanderer@rEVen, вряд ли, разве что рэкапы. Хотя по ранобэ повествование довольно стройное, с этого момента далее идёт скачок вперёд на полгода, так, может, Кавахара что-то новое от лица Алисы и добавит.@rEVen_@KiraMiKo@Grey Wayfarer, Спасибо!@Nibutani Sagiri, Я так и знала, что 2 сезона будет.@LCiru@Leonardes, у меня один вопрос. Всего один. Ты читал ранобэ? Именно арку Алисизация? Если нет, то с тобой разговаривать особо не о чем.@Leonardes@LCiru, нет не читал! это тут причем? а если разговаривать не хочешь то к чему вообще твое написание?! да и смысл мне с тобой о чем то говорить? сам не горю желанием вести с тобой какую либо беседу!@LCiru@Leonardes, ранобэ первоисточник. Судить аниме, не читая первоисточник. Это смешно.@Leonardes@LCiru, ты сам решил что это смешно? ну ок смейся скока влезет! не буду тебя переубеждать и спорить, не до тебя сейчас!