«Sword Art Online Alicization Lycoris продемонстрирует новый игровой опыт тем, кто уже знаком с другими играми по SAO, и обязательно очарует как уже имеющихся фанатов, так и новичков», — заявил Ёсуки Футами, продюсер BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
«Слово "lycoris" мы позаимствовали из ботанического словаря. Lycoris Radiata (или ликорис лучистый), прекрасный цветок, символизирующий потери, разлуку, воссоединение и страсть — эмоции, отлично иллюстрирующие историю арки "Алисизации".»
«Слово "lycoris" мы позаимствовали из ботанического словаря. Lycoris Radiata (или ликорис лучистый), прекрасный цветок, символизирующий потери, разлуку, воссоединение и страсть — эмоции, отлично иллюстрирующие историю арки "Алисизации".»
@Idc acc@Mintedan,да, лучше бы VR хентай сделали
@EasyLimграфика с годами не меняется, ничего по сути нет за что стоило бы заплатить деньги - а стоит очень много
@Captain Char1sma, Это не то что не ААА,это даже С с трудом можно назвать )@Keytee Tamirianи все равно ужас берет, как представлю этот сезон в виде игры, размазанный кучей унылых локаций, унылых доп квестов, диалогов и монотонной боевки, брр
"мальчик встретил мальчика" чтобы в конце благополучно
@EasyLim@Piccolo Daimaō, Я ЗА!Ещё бы РПГ-шку по Ван Пису и по ДжоДжо, и я был бы счастлив ^_^
@Bear Hug@Keytee Tamirian, Тут соглы@Keytee Tamirian@Piccolo Daimaō, Кстати, и по Драгон Боллу было бы круто РПГ-шку. Как первые игры по ДБ.@Smith Martinos, согласен, от таких проектов толку мало, ну и хоть одна игра по аниме когда-нибудь получалась?@AnimeOld, я лично не знаю ни одной игры по аниме, которая реально была бы годной!@Уличный волшебник,@flyoffly@EasyLim, видимо ты в файтинги не играешь, раз не знаешь ни одной годной игры по аниме.@EasyLim, наоборот тоже работает