Все почему то его невзлюбили... А он мне понравился больше, чем прошлые сезоны.
Началась история довольно необычно, я не сразу все понял, но потом все объясняется само. Сюжет не очень хорош, но всяко лучше, чем у вторых половин прошлых двух сезонов. В плане графики, тут все субъективно, но мне она понравилась. Довольно хорошо сделаны битвы (хотя в первой половине первого сезона сао они были эпичнее), рисовка персонажей так же понравилась. Концовка трогательная, меня по крайней мере задело. Так же хороший задел на продолжение присутствует. Если забыть про то, что это сао, то у вас не будет этой предвзятости, типо "кровь ууу в моем любимом сао не было крови и такой жести", то это довольно хороший тайтл 2018 года, даже один из лучших за прошедший год. Моя оценка: 8.5/10. Поставил в пользу САО 9/10, ибо тут она несправедливо занижена
@Hertepi, А 4.3к голосов 10из10 справедливо завышено?