Просто крик души на эмоциях - да пошли они к черту, ушлепки, кто этот сезон писал и придумывал. Такие черти, слов нет.
Рисовка? Нормально. Музыка? Ок. Любовь к садизму? Ну ### с ним, видали страшнее. Хоть это и не здоровая ментально тема, так садизм в злодеях смаковать. Тупейшие моменты, например, когда из определёных персонажей за пару серий лужа крови по новой растекается раза 3? Да по феншую.
Кирито, который к 4 сезону как дурундук ведёт себя, а не как ветеран боев на смерть? Алле мужики, моши моши, коничуа ####. Список уже приличный, смекаете? И тааак бездарно закончить сезон? Мне пофиг на клифхенгеры, смотрели, читали, знаем. Да я еччи гаремники смотрю иногда и не привередлив. Но это просто дно дна, полный кирай курос хоробос и ещё одно слово в рифму сами добавите. Я всё, к чёрту это всё. Ставлю единицу этой блевоте Чуделкина.
@Stigm,ну так то лучший сезон после первой арки
@ASmeR@bol, и 4@Виктор Васев@ASmeR, это в той, где они экскалибур лутали?@ASmeR@Виктор Васев, не следующая