Как же это уныло, серьёзно, первое САО было у меня в принципе первым аниме (не считая Шаман кинга, Алхимика или Монстра и подобных старых, которые я смотрел ещё в детстве), и цепляло оно меня именно той знакомой атмосферой игры, и на тот момент ещё и новизной подобного жанра. Что же с нами стало... понятно что это много миллионная франшиза, которая приносит прибыль, а потому и продолжать её выгодно, но именно этот 24-серийник просто отвратен. Во первых нет атмосферы погружения в игру, той что была в первом или втором сезоне, во вторых отсутствует романтическая линия, то что я конечно не особо люблю, но без чего САО не может быть, в третьих скучность происходящего, сюжетная линия больше подходит для повседневности, нежели для исекая, про врагов на серию и говорить нечего, в четвертых множество непонятных и нелепых ситуаций, как пример . Все это скучно и не особо интересно, досматривал на морально-волевых ради галочки просмотра, и надежды, что в продолжении будет поинтереснее.
7/10
попадание Асуны на засекреченый объект, это просто ###########, или как пример Администратор, который имея права полного доступа не может справиться с нашими героями
7/10
@Waterfall,Вообще многие нелогичности плод крайне отвратной адаптации ранобки, настолько отвратной, что прошлые сезоны выглядят лучше чем есть на самом деле. Фэнтезийную атмосферу вообще дичайше всрали.