На самом деле хочется оставить отзыв без комментариев, но в глубине души чувствую что должен. Кстати о души:
Данное аниме раскрывает немного понятия самой души. Для кого-то может показаться удивительным что душа может располагаться в голове, а не в сердце.
Наш юный Кирито переживший много погружений в виртуальную вселенную снова оказывается в одной из них, только теперь выйти из неё не может. (Удивительно, ловим ностальгию первого сезона)
Осмыслив он собирается связаться со своим миром, но для этого ему нужно бросить вызов Церкви и администратору, который руководит самой церкви и миром людей.
Из плюсов:
Очень поражён тем что смогли продолжить франшизу аниме и нашли ещё один вариант для сюжета. (погружение души)
Из минусов никаких не заметил (сначала я хотел указать на то как глупо в некоторых моментах сливали персонажей, но рассмотрев внимательней то это уже не кажется так глупо)
В общем и целом: 10/10. Рекомендую к просмотру!
Из плюсов:
- Отличная и очень приятная для глаз графика
- Приятное продолжение сюжета
- Местами душераздирающие моменты сюжета (хоть и было понятно что кто-то умрёт, но всё же очень жалко Юджио)
В общем и целом: 10/10. Рекомендую к просмотру!