Очень-очень-очень неоднозначный тайтл.
Я бы сравнил его с резаным пивом по степени неоднородности. Первые 5 серий были для меня тяжким бременем. Смешных и милых моментов было поразительно мало, а две амёбы не создавали на экране практически ничего интересного, за исключением пары действительно забавных ситуаций. Где-то после середины 5-ой серии аниме преобразилось: лучше раскрыли прошлое главного героя, отношения между персонажами стали развиваться и в итоге всё закрутилось в довольно интересный любовный многогранник. Да, глупостей хватает: в некоторых моментах смеёшься не из-за шуток, а из-за поступков главного героя. Наверное. это так и задумано: показать социализацию отаку и его попытки понять любовь. Только вот уровень идиотизма иногда зашкаливает.
Если вас цепляет романтика, любовные треугольники и вечное "третий лишний", то посмотрите это аниме. Да, будет тяжело первые пять серий. Да, это очень узкоспециализированное произведение (я парень и пытаюсь смотреть сёдзе), но что-то тут всё же есть.
И, конечно же, жду второй сезон, интересно, как сложившаяся ситуация будет развиваться.
P.S. Намёки на инцест в конце - просто нечто.
P.S. Намёки на инцест в конце - просто нечто.