Дошли мои руки до этого аниме (говорю, как какой-то старикан-анимешник с + 300 тайтлами за спиной, но это не так).
Я люблю милую и даже клешированную романтику, главное, чтобы это было подано интересно! В особенности, если ГГ отаку-хикка-задрот (или одно из этого), но то, что я только что увидела...
Вот говорят "НЕ ОЦЕНИВАЙ ПО ПЕРВОЙ СЕРИИ", поэтому я посмотрела вторую, но не зашло. Рисовка не очень, сюжет. . . подан не очень, герои . . . .Да и в целом всё не очень! Ну вот что это за ГГ?!?! ГГ - отаку, которого не очень хорошо воспринимают окружающие (ля, я не думаю, что все "нормальные" называют отаку ужасными, это бред). Баба - странный, не понятный, плохо раскрытый перс. ЧТО ТЫ ТАКОЕ?!?!?
Да и что у них за отношения? В начале он недолюбливал её, потом нормально говорил, а после даже защитил, далее снова недолюбил и СНОВА НОРМАЛЬНО ГОВОРИЛ!!!! КАК ЭТО РАБОТАЕТ?!?!? Это не должно так работать.
2/10. Другие подобные аниме ("как трудно любить отаку", "полноценная жизнь онлайн" или даже "а ты думал, что твоя жена в онлайн-регистрация на самом деле не девушка?") намного интереснее будут! Советую их. Почему зашло многим, я не знаю.
@CyberDumpling, В поисках стоящего аргумента для того чтобы больше никогда не смотреть Сёдзё(спасисохрани), наткнулась на ваш отзыв. Спасибо, моё 3 летнее отторжение от "аниму для девочек 14 -" теперь стремится к бесконечности.Наконец можно полностью забить на этот жанр и залипать на сейнены(as always)
@CyberDumpling@CrazyYandereSan, я посмотрела примерно 13 (не считая последующие сезоны некоторых работ) и хочу сказать, что иногда аниме в жанре "Сёдзё" стоит(?) посмотреть, потому что оно может нести какой-либо интересный посыл. Да и в нормальном Сёдзё можно найти что-то своё.Если говорить про "Реальную девушку", то это ужас.
(Я часто смотрю сейнен и иногда сёнен, а ещё реже сёдзё)
@CrazyYandereSan@CyberDumpling, Да уж, современные Сёдзё , клепаные по одному и тому же шаблону, это печально, ведь смотрящих это девочек, вводят в заблуждения...Форма экзапл. Бэд Бои(ГГ), (практически)всегда (в седзыках), в последствии оказываются заботливыми (цундере). ИРЛ ИТС нат ворк лайк дыс...
@CyberDumpling, ставить оценку сериалу, посмотрев 1 серию и делать выводы - рак мозга. Надеюсь, тебе сделали уже операцию и ты пережил.@CyberDumpling@Stampede, Во-первых, я посмотрела 1 серию и половину второй. Это говорит о том, что я сужу не по перовой серии. Во-вторых, мне сложно смотреть аниме-сериал, который ничем с первой серии не заинтересовывает. В-третьих, главный герой в половине первой серии ведётся себя, как баба во время месячных: скачет настроение (сначала отрицательно реагирует на героиню, потом спокойно, затем спасет и снова отрицательно реагирует на неё). Меня, да и любого другого человека в принципе, оттолкнёт такая реакция героя, да ещё и главного.В-четвёртых, почему Вы сразу начали обращения на "ты"? Я Вас не знаю, и теперь знать не желаю, поэтому прошу проявить хоть какое-либо уважение.
@Stampede@CyberDumpling, засунь своё уважение в задницу, ты в интернете, а не приличном обществе.Факт остался фактом - делать выводы по первой (-вым двум, окей) сериям - рак мозга, и говорить про "меня, да и любого человека в принципе" - не советую. Говори за себя и не приплетай к своей глупости других людей.
@CyberDumpling@Stampede, прочитав ваши отзывы к разным тайтлам, я подумала, что вы приличный и разумный человек, но похоже я сильно ошиблась на твой счёт. Но спасибо, что прогнозировал мой рак, теперь я проживу меньше времени в этом поганом и прогнившем мире))@Stampede@CyberDumpling, а, понял, "дед внутри". Впрочем, быть паинькой и строить из себя такую - всё же разные вещи.Скорейшего взросления, моя дорогая. ;)
@CyberDumpling@Stampede, ты о чём?@Stampede@CyberDumpling, ох, забудь.Всего доброго.