Всем Хоу!
Не люблю разглагольствовать, так что коротко и по делу.
Ну, что же, продолжение моего любимого аниме наконец-то дождалось перевода субтитров. И опять я ему ставлю 10 припадков Коёми из 10
Персонажи как всегда мурлыкают каждый на свой манер. Как знакомство с каждым из них в своё время представляло нам субъективно-психологические проблемы, так и сейчас каждая из девчонок смотрит на все из своего окна. Забавно видеть, как они беседуют ещё и с сами собой, при этом начиная строить общие теории происходящего. В этом и есть прелесть Исиновских персонажей. Они, с одной стороны, как будто живые, а с другой, исторгают из себя такой поток мыслей, что порой сам Ницше ногу сломит.
OST’ы в этом тайтле - фон. И этот фон великолепен.
Графика отыгрывает ту же роль, что и OST’ы. И да, резкая смена кадров и постоянная фокусировка на лицах персонажей - одна из самых странных, но в то же время невероятно завораживающих стилистик в аниме индустрии.
Сюжет в этой части был как всегда хорош. В этих 6 сериях курс был взят на. Как всегда, рассуждения на высоте. Полтора часа кайфа от атмосферы и посылов - это то, за что я говорю спасибо этим эпизодам.
На этом все. Может будут ещё части, а может это и правда конец... посмотрим.
Всем добра и печенек)
Не люблю разглагольствовать, так что коротко и по делу.
OST’ы в этом тайтле - фон. И этот фон великолепен.
Сюжет в этой части был как всегда хорош. В этих 6 сериях курс был взят на
переживания, связанные со вступлением во взрослую жизнь, человеческие сожаления и обратную сторону каждого из нас, как они сказали, не перпендикулярную, а параллельную
На этом все. Может будут ещё части, а может это и правда конец... посмотрим.
Всем добра и печенек)
@NoctuSAviS, ну еще есть Off Season и выходящий Monster Season. Думаю будут и дальше экранизировать пока Нисио не надоест писать истории)@Раз-Два(OFF),@NoctuSAviS@Mr Ted, с каких пор кому-то надоедал стабильный доход?@Mr Ted@Раз-Два, ну не без этого, да мы и не против)@Mr Ted, надеемся, не надоест)@NoctuSAviS, на руре переведено 2 тома после zoku .(еще есть 1 том , но он переводится . больше томов нет пока что)@NoctuSAviS@android151516, ну, как говорится, 2 не 0. Так что будем ждать и надеяться, спасибо за инфу)@NoctuSAviS, я думаю, части еще, несомненно, будут. В конце сказали же: "И мы всё равно прыгаем навстречу новой истории".@NoctuSAviS@DesuChanMaChan, это могла быть фраза в духе "А приключение продолжается...", но будем надеяться, что ты прав)@DesuChanMaChan@NoctuSAviS, и такое не исключено) В любом случае, хотелось бы продолжения