Из официальных источников стало известно, что премьерный показ аниме Zoku OwarimonogatariИстория финала: Продолжение состоится осенью этого года в Национальном театре Японии. Также на сайте серии появился новый постер и рекламный ролик.
Источник: twitter.com, www.monogatari-series.com
Комментарии
Твой комментарий
@Org9, ну так посмотри. Там нет ответа на твой вопрос, зато есть ответы на вопросы поважнее.@Dark Cat,@Suhonam Suhomanchego,@EEW@Org9 и по поводу Маёй@Zyhtaa, вы либо рофлите, либо что...В тегах нет ни Экшена, ни Триллера что бы тебе файты вставлять@Drighten, ну не скажи, мне кажется, Ханэкаве с короткими лучше@Zyhtaa, Очередной бесконечно унылый комментарий.@Zyhtaa@Suhonam Suhomanchego, согласен. Непонятно, зачем ты их пишешь, если это понимаешь?@Suhonam Suhomanchego@Hollow Lir, О господи Неееет..! Это Надеко а я и не признал. Зачем ну зачем эта подстригаловка? ведь ни одному персонажу не идет (из тех кого подстригли)@Лёва-сан, в виде ранобэ уже есть еще два сезона. Еще лет на пять-десять точно хватит.@Zyhtaa, сейчас бы от гатарей экшона хотеть.@Zyhtaa@un, Щяс бы те смотреть гатарей глазами, а не жопой. Что такое splatter знаешь?Или тебе тупые диалоги с псевдоглубоким смыслом интересны? Тебе интересны кровь и кишки вылетающие из бессмертного терпилы Арараги и другого мусора.
@EEW@Zyhtaa, я не говорил, что там нет боев. Я говорил, что гатари в первую очередь не про экшон, а про людей со спазмами шеи, живущих на психоделических фонах.@Zyhtaa@un, Читай ранобе, вся эта аниме-серия полнейший зашквар от Шафта.@Твоя_Цундэрэ_Тян@Zyhtaa, Не нравится гатари? Так катись от сюда! Народ любит этот тайтл не за экшен сцены, а за интересную и необычную подачу сюжета. Это мое любимое аниме, и я восхищаюсь данной подачей.@Zyhtaa@失われた悪夢, и в чем эта подача выражается?@Zyhtaa, Хватило только на школьный уровень со стрелками, садись два.Все уже поняли, что тебе не нравится. Читал ранобе - молодец, только не ты один. Но один ты кичишься.
@Zyhtaa@Suhonam Suhomanchego, Где я сказал, что мне не нравится? Где я сказал, что читал ранобе? Прежде чем мне писать что-то, попробуй подумать над тем, что я пишу, если сможешь.