9 февраля 2019 г. Тацуя Исикава, присутствующий на показе фильма Zoku OwarimonogatariИстория финала: Продолжение в Мюнхене в рамках фестиваля German Akiba Pass, при ответах на вопросы сказал, что «они могут продолжать выпускать аниме Цикла историй пока зрители их поддерживают». Информация получена от одного из посетителей мероприятия. Исикава является сотрудником компании Aniplex, участвовавший в качестве помощника продюсера в нескольких работах студии Шафт, включая Цикл историй. Его комментарий особо важен в связи с тем, что в последние годы Aniplex является практически единственным источником финансирования Шафт и проблемы Шафт последнего времени очевидно связаны с потерей этого источника финансирования. Так что может быть все еще благополучно разрешится. Правда необходимо отметить, что Исикава явно не упомянул Шафт, а в число студий, финансируемых Aniplex, входят еще A-1 Pictures и Trigger (официально неподтвержденная информация S John).
Источник: Reddit
Комментарии
Твой комментарий
@Xarlamov@iDl@Exia,Я конкретно про гатари.
@Саня Арараги, Так а что мы видим в заявлении то? Какой то полулевый тип говорит - вы покупайте наши диски и стафф и тогда, может быть, мы чего-то выпустим.Эквивалент - я ничего не знаю, но на всякий случай вброшу невнятную словесную интервенцию для повышения продаж...
@ASKET F LCL,@Sch@Роман Кушнир, зачем ?@Роман Кушнир, Нет@MrSlimeGo@DFAF,Хотя лучше не надо. Тогда Арараги станут называть вампирской подстилкой
@Appalach1@U-Gene, гатари с жожо-референсами@Раз-Два(OFF),@mapes@Appalach1, ёцуги и так плющит. пощади@Appalach1, если ты этих референсов до сих пор не заметил, пересмотри внимательнее@Appalach1@mapes, я это сказал чисто по приколу.зы. Смотрел я только первый сезон, подделки и арку с Цубасой.