Вот вам другая точка зрения: для меня этот сезон - сплошное разочарование. Не хотелось бы выглядеть снобом, обсирающим то, что он просто не смог осилить. Просто единственная эмоция по завершении просмотра - тоска, при том, что ничем сверх-печальным история не закончилась. Чувство потерянного времени, обманутых ожиданий, каких-то неуловимых вопросов, которые даже не могу сформулировать, но навязчивое ощущение того, что они были подняты в этой части, но ответов на них так и не дали. Чувство, будто я почему-то отказываюсь считать, что этот сезон каким-либо образом является завершающим, и вообще, что он хоть как-то влияет на сюжет всей истории. Именно эта часть для меня больше ассоциируется с названием "История подделок", именно здесь, , все герои кажутся по-настоящему не настоящими (шта?). Чувство, будто все разъехались.
Снова показали Содачи, но от этого стало ещё печальнее. Да и не особо важно её появление здесь. Здесь вообще ничего не важно.
Все - просто какие-то отголоски тех, кто нам знаком, кого хотелось ещё раз увидеть. Просто хотелось какого-то другого завершения...
хоть по задумке нам и были показаны обратные стороны всех героев
@Юсуф Абибулаев, а я думал в коце их всех прикончит надекоА ведь был бы крутой конец
@Юсуф Абибулаев, а это не завершение. Это завершение финального сезона, а он, вопреки названию, не последний.Вот аниме может быть и завершилось, а все потому что у Шафт все очень плохо.
@Юсуф Абибулаев@Lemonov, оо, спасибо за информацию. Продолжение в виде ранобэ надо читать, я так понимаю?@Lemonov@Юсуф Абибулаев, да, оно уже даже на русский переведено.@Юсуф Абибулаев, по поводу "подделок" и "обратных сторон" героев.