Всем привет! Этот отзыв пишет фанат слизи так, что я могу его переоценивать или забывать ну так скажем не очень моменты
Это мой 1 отзыв, поэтому извините за ошибки
Отзыв о 1 серии сейчас начнётся!!
Так я начну отзыв
Это мой 1 отзыв, поэтому извините за ошибки
Отзыв о 1 серии сейчас начнётся!!
Так я начну отзыв
1 серия
В первые минуты серии нам показывают девочку бежащую от пожара, сначала непонятно и назревает почему? Если аниме в итоге идет не о её перерождении и истории, однако на сколько я помню это сыграет не очень большую, но и не очень маленькую роль в 1 сезоне
Нам показывают 37-летнего обычного и скучного мужчину Миками Сатору который закончил университет устроился на работу к крупному подредчику, поднялся по карьерной лестнице и стал прилично зарабатывать. Можно подумать обычный мужчина средних лет у которого возможно есть девушка или жена, но прикол в том, что её как раз таки нет и никогда не было
Он идёт на встречу со своим давним другом Тамурой, который хотел познакомить Сатору с Савата Миха его женой, они идут все вместе в ресторан, но БАМ как по иронии тут бежит мужчина с ножом по всей улице который скорее всего хотел зареть Миху из ревности, её муж конечно начал её закрывать, но наш очень умный (или не очень) герой начал их закрывать и БАМ БУХ и нашего героя зарезали и сразу появляется ачивка сопротивляемость к теплоте (вроде так) ПУМ ПАМ и тут ачивки разлетаются по всему телу Сатору из-за его мыслей и наш гг такой главное в конце жизни уничтожить компьютер ну, что за гений И конечно же последние мысли: не думал, что умру девственником но меня порадовала 1 супер глупая мысль из-за которой он стал имбой, если в 30 лет становятся волшебником (отсылка на аниме сёнен-ай), то если мне почти 40, то в 40 лет становятся мудрецами мог быть стать великим мудрецом, вот из-за чего он стал такой имбой. ПУМ первые 6 минут заканчиваются спустя 30 секунд он такой нельзя терять хладнокровие, я терял его только в 6 лет когда обкакался для многих это не очень уж и смешно, но я когда в 1 раз смотрела реально от смеха чуть не обосралась (у меня небольшие проблемки со смехом).Ладно дальше, вот он уже переродился, но ещё не осознал этого ,но осознал, что ничего не видит и не чуствует ни ног, ни рук он такой где я???Пам какое-то растение растворяется, я его чуствую в себе какие-то признаки его осознание того, что он переродился: о подпрыгнул , походу я упругий, сначала он подумал я какой-то обтекаемый и вот спустя 9 минут он осознал, что умер и переродился.
Встречается с самим великим мудрецом и узнает обо всём нужном для выживания (и не только).Наварил зелий, наелся камней, упал в озеро. Слышит какой-то странный голос и чуть-ли не умирает от существа которого запечатали 300 лет назад и решил подружиться с маленькой слизью и получает зрение в качестве начала дружбы. Посмотрел на себя и на небольшого дракончика Вельдору 1 из 4 истинных драконов. Рассказывает о перерождении и Вельдорочка рассказывает почему его запечатали. И предлагает ему подружиться, надавали себе фамилий, что меняет всё будущее нашей слизи. Закончилась 1 серия аниме
2-4 серия
Надо побродить по подземелью поубивал всех получил дофига навыков пошёл выходить встретил людей его чуть не убили, вышел увидел гоблинов, научился скрывать ауру за секунду, потому что гоблины его очень боялись пошёл в деревню помог всем. понадавал имён начал строить и защитать гоблинов от волков с рогами по просьбе главного в деревне, одолел всех приручил волков и он понял, что нужно построить домов и погнал в королевство дворфов для получения материалов.
моё впечатление об аниме
Первое впечатления о аниме:Супер крутая фигня
Спросите почему фигня?Да, потому что это супер обычный исекай в котором хорошее начало, но странный конец ( на момент 3 сезона 11 серий) Если он не может кого-то победить просто всё поглощает, что максимально скучно или зовёт своих дружков и выигрывает нету рядом дружков? Убегу. Умер близкий подчинённый? воскрешу.
Мне нравится подобная фигня, но думаю, что многим людям моего возраста это будет не очень интересно
Итог: аниме для дебилов любящих тупые исекаи
Мой немножко длинный отзыв закончился, который я возможно со временем буду изменять
Всем покаа
Итог: аниме для дебилов любящих тупые исекаи