Что-то последнии серии немного расстраивают: оверпауер демониды и Ранги без какого-либо объяснения их способностей, тупизм Римуру, когда огр начал жрать Гильмуда(да ушатай ты его, ты ж знаешь, что когда он жрёт кого-то, то получает его силу), сама битва с орком, которая была довольно короткой и очень мало экшоновой, хотя нам долго втирали, что этот враг оооочень сильный, сами способности Римуру(когда он отражает атаки демона, то это что ? регенерация, поглощение ?). Да и сама концовка арки битвы с орками была довольно банальной и затянутой. Оценку я с 9 пока не снижу, ибо это один из неменогих представителей годного исекая, но если так и дальше продолжится, то на пользу сериалу это не пойдёт.
@Tito_alba, ну то что демониды так усилились в этом ничего удивительного ибо они эволюционировали и стали намного сильнее. А почему Ранга вдруг стал таким сильным всего лишь посмотрев на волка Римуру немного странно.Че то Римуру весь бой на расслабоне провел по-моему, видимо поэтому и дал сожрать того демона, только кто же знал что его одного станет достаточно чтобы орку эволюционировать.
>то это что ? регенерация, поглощение ?
Вроде способность поглощать магию врага он должен заиметь позже. Почему она у него вдруг так рано появилась как минимум необычно.
@Tito_alba@FurryTiger, соглашусь по поводу демонидов. Просто их новые способности так резко вывалели, что у меня было ощущение, что я целую серию пропустил. А вот по поводу Римуры отнюдь. Он не дурак и не Алукард, что б скучать на поле боя и искать сильного противника, а рациональный и думающий, и должен понимать, что врагу нельзя давать и грамма доп. силы.