Отличный пример того как надо делать исекай.
Хорошо прописаны персонажи, чардиз, механики взаимодействия и неплохие задатки годного лора.
Очень радовали находки связанные с гг, его характер и тактики.
Да, штампов много, без них сложно уже что то сделать. Они обыграны намного лучше, чем в том же Оверлорде например. К слову, я бы охарактеризовал тайтл как "Оверлорд нормального человека". По настроению и многим концепциям тайтлы довольно схожы, но в то же время противоположны
Минуса могу выделить лишь два небольших минуса:
1. Как в оверлорде напускная "устрашаемость" надоедает со временем, так и тут от некоторой "доброты" можно немного устать.
2. Музыка почти не зацепила, к сожалению. Возможно с ней оценка была бы выше.
Сезон самодостаточен, буду ждать второго, тем более он обещает быть более захватывающим.
Пока поставлю 9/10.
p.s. советую вначале глянуть оверлорда, после слизи его будет многим скучновато смотреть.
Очень радовали находки связанные с гг, его характер и тактики.
Минуса могу выделить лишь два небольших минуса:
2. Музыка почти не зацепила, к сожалению. Возможно с ней оценка была бы выше.
Пока поставлю 9/10.
@BuzzzTiger,>Отличный пример того как надо делать исекай.
боже упаси.