Первая половина сериала аж захватила, надежды на тайтл совсем не было же. Начинать смотреть даже не хотелось, а чего там смотреть про слизь какую-то? Что там может быть интересного? Но как же хорошо, что я ошибался, история очень радужная и весёлая, настолько, что как мне кажется ограничение по возрасту стоит не такое, какое должно быть из-за всего пары сцен, а так же не большого фансервиса, который не слишком бросается в глаза.
История хоть и циклична, но не надоедает, тайтл смело держит заинтересованность зрителя вплоть до половины, дальше это немного давит на нервы, а так повествование довольно приятно.
Немного раздражает ГГ, как бы 30 лет вроде, но при этом ОЯШ, но за ним интересно наблюдать, поэтому это не является таким уж и минусом.
Единственное очень мало интриги, ведь ГГ сносит всех подчистую.
Исекаем доволен, твёрдая 3/10.
Единственное очень мало интриги, ведь ГГ сносит всех подчистую.
Исекаем доволен, твёрдая 3/10.