Завязка: Главного героя пыряют ножом на людной улице и он умирает... И перерождается. В слизня. В другом мире. Теперь ему придётся разбираться какого это быть в таком теле...
Смотря на название аниме, именно это отталкивало от просмотра! Однако всё не так плохо! Как главный герой адаптируется к своему телу, к миру в котором он оказался. Всё это оказалось очень интересным!
Картинка не отталкивает, а сюжет развивается довольно быстро. На самом деле тут очень много персонажей!!! Успевай всех запоминать... Это и проблема этого аниме. Всё развивается очень быстро!
Во время просмотра ты начинаешь подмечать что главный герой эдакий "супермен". И не ожидаешь что он с чем-то не справится.
Юмора тут хватает! Если не брать похабные моменты и немного спущенные трусы, можно даже и улыбнуться в некоторых моментах. Но акцентировать внимание не стоит.
Итог: Развитие персонажа и сюжета было самым интересным! Есть небольшая не рассказанность и остаётся много вопросов касательно отдельных моментов. Но это не главное! А главное - очередной "плохищ" который бросает вызов нашему главному герою. Увы это надоедает. Учитывая что Лемуро с лёгкостью со всем справляется.
Если было желание посмотреть это аниме, то посмотрите! Думаю вы найдёте что-то, что вам понравится!!!