9/10
Я не очень часто смотрю аниме в данном жанре. Однако недавно я решила что почему бы и нет. Начала смотреть я его в онгоинге, но сделала паузу по неким причинам, и досмотрела полноценно досмотрела только сейчас. К чему я это...
Данный тайтл мне очень зашел. В нем нет такого уж развивающегося сюжета. Я бы даже осмелилась сказать что все тут чаще всего идет по одному шаблону. Однако небольшое продвижение в сюжете из серии серии все равно есть, это отрицать глупо
Что понравилось, так это характеры персонажей, легкий юмор и доза умиления, которую можно получить от просмотра. Каждый персонаж (почти) по своему особенный, между всеми свои взаимоотношения, но они все равно вместе
Из того что не понравилось, так это их учительница в первых сериях. Если ее одинаковое поведение (сами знаете при каких обстоятельствах если смотрели) первые два раза было смешным (громко сказано, но допустим), то потом это уже казалось глупым
В общем я посоветую его всем. Под чаек укутавшись в пледик самое то
В общем я посоветую его всем. Под чаек укутавшись в пледик самое то