У невероятно застенчивой Ботти Хитори за всю младшую школу была лишь одна подруга. Но начальные классы закончились, а средние школы у девочек будут разные. Ботти обещает подруге: «К выпускному из средней школы я подружусь со всем классом!» А если же не сумеет… То всё, дружбе конец?! Но наша героиня не умеет общаться, ей сложно разговаривать с людьми. То и дело нервничает, а посмотреть прямо в глаза — нет, никогда. Она даже не представляет, как заводить друзей! Что бы Ботти ни делала, а знакомство не вяжется… Удастся ли Ботти исполнить обещание? Об этом вы и узнаете!

26
Последняя глава манги «Жизнь не в одиночку» выйдет в апрельском выпуске журнала Comic Dengeki Daioh G.
Комментарии
Твой комментарий
@Anime is 💩,А по аниме что как там
@Anime is 💩@хикки фетишист, аниме такое же.@хикки фетишист2021 ПРЕКРАТИ ДЕЛАТЬ МНЕ БОЛЬНО!!!
@Polycarpez@Temycho, НЕ ПЛАКАТЬ!@Temycho@Polycarpez,Держусь изо всех сил
@Polycarpez@Temycho, ну, раз манга заканчивается, значит Ботти-тян нашла своих 100 друзей...Так что все хорошо же. Ну или, как вариант, поняла, что ей нафиг столько не нужно.@Temycho@Anime is 💩,Найс
@Polycarpez, Ты прав наверное. Может быд, даже лицензируют у нас. Я б купил@Polycarpez@Temycho, наверное...даже я б купил. Хотя у меня вообще в доме бумажных книг-журналов и прочего нет.@Temycho@Polycarpez, Я предпочитаю читать в бумажном формате, поэтому у меня целый шкаф книжный дома. Сейчас потихоньку точечно мангу покупаю. Вот только времени на то, чтоб её прочитать, пока не нахожу@Polycarpez@Temycho, у меня тоже раньше так было. Но не сейчас. Неудобно все это.Ранобэ все равно слушаю в аудио. Мангу в интернетах читаю и очень редко в последнее время.
@$£*€[comment=6859648], сначала не верил, а потом увидел у тебя девятку на Коносубе и понял, что ты тролль.В любом случае, непопулярное не значит плохое