Когда ожидал акцентировку на социофобии и затворничестве, а тут "мистер Харви" из "Милых костей" 847x657
Только в облике девушки-затворницы, с розовой любовью к девочкам, хех. Вообще, там в целом атмосфера своеобразная.
Девочка сладкоежка, соглашающаяся потакать не типичным увлечениям старшей сестры своей подруги...
Итак, что мы имеем:
"Мистер Харви" с бурной реакцией на лолек в косплей одежде и страстью к фото съёмке - Miyako HoshinoМияко Хосино
Продажная сладкоежка, с фетишем на усатых мужиков - Hana ShirosakiХана Сиросаки
Hideri KanzakiХидэри Кандзаки, точнее его лоли версия, только без подвоха, но определённо с синдромом идола ( а может это его родственница?)!
Серьёзно, у них даже телефоны похожи, с заячьими ушками, не говоря уже о типаже, жестах, мимике и чертах лица - Noa HimesakaНоа Химэсака
И просто забавная лоля, очень энергичная и позитивная, искренне любящая свою старшую сестру (хоть и несколько фанатично) - Hinata HoshinoХината Хосино
Аниме весёлое, скучно не будет. Любителям комедийных повседневок без сложного сюжета должно зайти. Лоликонщики оценят этот лёгкий и забавный тайтл.
Итак, что мы имеем:
Продажная сладкоежка, с фетишем на усатых мужиков - Hana ShirosakiХана Сиросаки