Процентов на 80 это стандартный моэ-слайс про маленьких девочек, которые едят сладости, одеваются в косплейные платья, принимают ванну, играют в игры и занимаются исключительно вот такой моэтой на радость непритязательным зрителям. В отличие от того же Non Non BiyoriДеревенская глубинка, где девочки живут реалистичной, полноценной и разнообразной жизнью, тут практически все серии не только шаблонны, но и одинаковы — большая часть действия происходит в одной и той же комнате.
Юмор для такого жанра более-менее (если вам зайдёт сам тайтл, то понравятся и шутки). Серьёзный недостаток — почти всё веселье крутится вокруг главной героини и только двух тем: это её застенчивость и восхищение явившимся ей ангелочком.
Персонажи стандартны, но не тупые и не бесячие. Есть, правда, одна ненормальная сталкерша-истеричка, но её очень мало.
В жанрах указан сёдзё-ай, но не надейтесь, что эту тему раскроют: 99 процентов юри находится во второй половине десятого эпизода, но зато получилось это почти отлично (рекомендую к просмотру). Все остальные серии — либо чистая и невинная повседневка, либо одержимость ангелочком со стороны главной героини, либо одержимость уже ею со стороны упомянутой сталкерши. Таки простите, это всё что угодно, но только не юри.
5/10, потому что ни выдающегося моэ-слайса, ни годной комедии, ни юри вы в этом тайтле практически не найдёте.