![hot rain](https://shikimori.one/system/users/x48/1333494.png?1721675036)
Перед нами классический сёнен. Главный герой всепонимающее добро с катаной, оплакивающее демонов. Идеальный персонаж каких множество. Сестра Тандзиро не побоюсь этого слова бревно. Она мало взаимодействует с окружающей средой. Человек с кабаньей головой плоский и раздражающий персонаж. Психованный аналогичен последнему. Вообще из четверки развития удостоивается лишь Тандзиро. Сюжет постепенно погружает нас в мир и не растягивается на что-то бессмысленное. Юмор ниже плинтуса. Второстепенные персонажи за исключением демонов не особо раскрыты. Что-ж перейдем теперь к самому вкусному. Тому что сделало сериал таким популярным. К анимации! Она здесь и правда хорошая. 3D идеально сливается с 2D. Ракурсы камеры хорошо подобраны. В этом плане ни каких придирок. Музыкальное сопровождение аналогично хорошее.
Средний сёнен с картонными персонажи и хорошей картинкой. Заскучать не даст, но выбесить выходками главных героев и юмором может.