Завязка, вроде, интересная, и взаимоотношения люди-демоны, ученики-учитель тоже, но вот эти вопли в стиле "я несу справедливость во имя хурмы" или Злодейские Злодеи, которые нервно хихикают, потирают ручки и говорят "о, я злодейский злодей и сейчас вас злодейски убью" сразу опускает планку до детского сада. Жаль. А могло бы быть неплохо...
@Origa, что же поделать, сёнен такой какой он есть@Aimka, огорчу, наверное, но в этой истории ровно три охотника (исключая Незуко), которые молчат во время боя, и у них очень малый хронометраж:Giyuu Tomioka —
При этом многие демоны сами те ещё любители поболтать.(
Зэницу Агацума — только во время боя (пожалуй, единственный, кроме Нэзуко, кто в это время вообще ничего не говорит, даже не думает, поэтому и озвучивания мыслей не будет).
Вернее, не говорил, потом его лунатизм достиг более высокого уровня, но аниме до этого момента уже не доберётся. В остальное время невероятно громкий, даже раздражающий.
Канао Цуюри — эта без приказа от начальства почти ничего не говорит, но потом ГГ её "излечил" своим упрямством. Однако в аниме последний момент не попадёт.
Гию и Канао только в двадцатых сериях появятся, а у Агацумы лишь два очень коротких "сражения" в сюжете. Увы.
В целом согласна с Вами, что девятая серия не получилась. Отдельные сцены сделаны хорошо, а как монолитная серия — всё разваливается.
@Origa, >сейчас вас злодейски убью@Origa,ver 2.0
а о чем ты думал, смотря сенен?
"мб, это какой-то особенный сенен, мм? хм... наберусь-ка я завышенных ожиданий, чтобы потом мне не понравилось
и обязательно посмотрю, я же не люблю сенены"@Origa@Auschwitz-Birkenau, нууу дааа, примерно так )) там же много жанров, сёнен средивсего прочего приходится терпеть как неизбежное зло А так было интересно глянуть на всяких демонов в период Сёва... эххх...