Краткий отзыв от бездарного человека
Посмотрев 10 серий уже могу понять какое направление у тайтла. Обычный клишированный детский сериал. И да, кровь с насилием его не спасает.
Клише на клише. Завязка истории – клише. Злодей, который злой потому, что он злодей, он настолько злой, что плохо обращается даже со своими подчиненными. Ух, какой злой злодей. Бяка.
Графика, она тут превосходна. Сцены сражений отлично анимированы и хорошая работа со сменой кадров придает эпичности сражениям. НО, из за затянутых разговоров во время боя или мысленных рассуждений героев атмосфера нарушается. Все это выглядит глупо и смотреть это, лично я, не могу. Да и сам основной сюжет, как я говорил, банален. В печь дрова подкидывает харахтеры героев. Они скучные, они не интересны. А следовательно ты им не сопереживаешь.
Ожидал чего-то большего, а получил противную конфету в яркой и выделяющиеся упаковке.
@toasted_cat, я не могу сказать, что сюжет блещет оригинальностью, но он ни капли не противоречив, вполне имеет место на существование и лично у меня не вызвал никаких вопросов (это я говорю только о завязке). О главном злодее можно пока что сказать только что о нём ничего не известно. Но у него есть семья, дочь, которые являются людьми, что уже заставляет поинтересоваться его мотивами и взглядами. Более того, сцена в переулке (в которой он убил несколько человек), показала что у главного злодея довольно нелинейное восприятие себя самого как демона и сам персонаж может оказаться довольно насыщенным и противоречивым. Так что я не вижу основы для такой серьёзной критики, которую вы высказали.