Довольно годный сверхъестественный сёнен с динамичными сражениями. Рисовка весьма оригинальная с очень качественной 3D графикой, по началу она показалась мне блёклой, но потом показала себя во всей красе. Аниме пропитано духом и культурой Японии. По атмосфере похоже на смесь «Бродяги Кэнсина», «Короля шамана» и «Блича». Девчонка в коробчонке Незуко не смотря на свою незавидную судьбу довольно прикольный и милый персонаж. ГГ Танджиро целеустремлённый воин с добрым сердцем(имхо было бы лучше будь он по старше). У Зэницу похоже биполярочка (раздвоение личности), раздражает чрезмерным нытьём. А вот кабанчик Иносуке понравился твердолобый, но весьма забавный персонаж. Советую к просмотру, один из лучших онгоигов на данный момент.
Моя оценка: 10\10 (если не сольют концовку)
Моя оценка: 10\10 (если не сольют концовку)
@yoka1, ну тут ты в любом случае концовки не увидишь, ведь аниме закончится приблизительно на 50-х-60-х главах манги, когда там уже за 150 перевалило, так что профит начать читать, чтобы не подпортить впечатление недосказанностью... Типо ыыы, они не победили Майкала Джексона, слив!!!! Ну а если нет времени на прочтение, то просто смирись.@Yoka1@KuruShino, я говорил не про конец всего тайтла, а про конец конкретно этого сезона, и оценка стоит прежде всего за сезон. Я прекрасно понимаю что главгада в этом сезоне не завалят (тут примерно 5 серии сражались с одним демоном 12 лун и его приспешниками, а таких как он должно быть ещё 11). Здесь нас в основном лишь знакомят с персонажами произведения. А их дальнейшую судьбу узнаем в манге (для рекламы которой и снимали аниме), а если повезёт получим 2 сезон аниме.@KuruShino@yoka1, ну если и будет прода, то уфотэйблы завезут её нам только после того, как отойдут от того фикалия, который полетит в них, после 3ей экранки Fate/Stay Night Haven's Feel.)))