Типичный дЕтСкИй сенен. Скучный и банальный. Сюжет скатывается уже спустя пару серий. Персонажи заурядные. Рисовка средняя, осты неплохие. ГРАФОН НЕ СПАСАЕТ. Смотреть красивый, но примитивный тайтл просто-напросто скучно. Хочется годноты.
- Рейтинг R-17 завышен.
@nanali, рейтинг могут поставить за 1 сцену с оторванной головой, так что тут нет ничего удивительного@m1k0PNG@nanali, скучный не скучный, но резня есть? есть и се R-17 без вариантов@nanali, дерьмо, а не отзыв. Опять очередной индивид тупой, который называет анрме детским. В каком он месте детский? Господи, что за хе....ю ты несёшь@nanali, братишка, у тебя 10/10 на Хлорке стоит, о каких детских сёненах ты говоришь?Нет, Блич шикарен и вообще моя любовь, шараут БК и всё такое, но кмон, мне, как хлорофану, данный тайтл очень зашёл, и, если Убийца демонов для тебя показался детским, то Блич ничем не лучше.
@nanali@me11y, хлорка - классика сенена (которая поднимает важные вопросы..чего стоит только одна фраза Ичиго "всех не спасти"), а клинок - очередная расхайпленная, проходная анима, о которой скоро все забудут.! + оценку хлорке я ставил лишь за первые арки и где-то я уже об этом говорил.
@darkjeel,@nickelpower,@fk - mll7@nanali,@nanali,@Якутеринбург,@BloodyWolf@мизинец, #####@мизинец, ты быканул на хлору или мне показалось?@darkjeel@nanali,@мизинец, фраза на уровне Широкого: "Люди умирают если их убить"@ттььпампам, да нет. Хлорка неплохой шонен(если закрыть глаза на последнюю арку, и некоторые заимствования у ю ю хакушо). Меня просто позабавило, что челик преподносит блич как нечто высокое и глубокоеИ сразу в голосину орать начинаешь, настроение появляется, усталость проходит.
Пасиба. Поржал.
Ну и с представления о "детском" шонене, тоже покекал.
@asdfasdf@fk - mll7, ну теперь ты просто обязан написать, что такое классика сенена, какое правильное представление о детском сенене@ggkdspcdlvdklvelcw,@fk - mll7,@Venger222@asdfasdf, Драгонболл не смотрел?@asdfasdf,Тем более, что чел, по шуткам определяет, что десткое, а что нет, а так же, какой юмор может рассмешить только детей
@asdfasdf, Hokuto no KenКулак Северной звезды@BloodyWolf, Под "детский" он наверное подразумевает подачу, типичные герои и тд.