ATTENTION, автор довольно тупой, ГРАМТОЬЙ!(но все равно прочитайте!)
Аниме меня затянула, не знаю даже из за чего. Вроде бы классика жанра сенен - обычные персонажи, не слишком сложный в размышлении боевая система, злодеи и тд. Особенно злодеи, после каждой стычки, я сразу же забываю о них, как их зовут, из историю и мотивацию.
Рисовка(считая 3д) в принципе норм, глаза не режет.
Опенинг всегда проматывал, не зашел.
Боевая система Хамон... довольно не плоха, хоть и проста в понимании.
При просмотре, я сразу же понял на что похож данный сериал...Phantom blood(не оченьская арка если честно). Все карты сходятся - Главный герой - Джентльмен, умен(ну с Джонатаном слегка так) и силен, мотивирован и целеустремленный. Главный злодей - Гениальнейший вампир которого все бояться, умеет превращать других людей в своих врагов, да и почти все время в тени скрывается. Другие персонажи восхищаются от главного героя, и берут с него пример. Про боевую систему я уже сказал, про вампиров(о'ни) тоже.
Пока писал отзыв, я резко проснулся и понял, чем же меня так затянуло. Аниме проста! Да, вот так просто. Это не джоДжо где приходиться напрягаться что бы додуматься, как работает стенд противника, и не можешь предугадать что случиться с персонажем через секунду. Это не Стальной Алхимик где понятие не имеешь, как работает алхимия. КРД довольно проста. Можно налить чаек, усесться за удобное кресло и со спокойной душой начать смотреть(если вас от крови конечно не вырвет).
Вообщем, ставлю 8 из 10, досмотрел за 2 дня, конечно жду полнометражку, но не так как ждут его фанаты этого тайтла.
Рисовка(считая 3д) в принципе норм, глаза не режет.
Опенинг всегда проматывал, не зашел.
Боевая система Хамон... довольно не плоха, хоть и проста в понимании.